Submit your work, meet writers and drop the ads. Become a member
May 2017
तोड़कर रिवाजों को, थाम लें परवाज़ों को,
चलो संग आज़ाद हो जाएँ,
ओ मेरे चाँद! तुम और मैं!

छोड़कर क़ाफ़िलों को, बढ़ चलें मंज़िलों को,
चलो संग आबाद हो जाएँ,
ओ मेरे चाँद! तुम और मैं!

चीरकर ये मायूसी, तन्हाई और बेबसी,
चलो संग बर्बाद हो जाएँ,
ओ मेरे चाँद! तुम और मैं!

Todkar riwazon ko tham le parwazon ko,
Chalo sang azad ** jaye,
Mere chand! Tum aur mai!

Chhodkar kafilon ko, sang badhen manzilo ko,
Chalo sang abad ** jaye,
Mere chand! Tum aur mai!

Chirkar ye mayusi, tanhai aur bebasi,
Chalo sang barbad ** jaye,
Mere chand! Tum aur mai!
Jayantee Khare
Written by
Jayantee Khare  45/F/Pune, India
(45/F/Pune, India)   
1.1k
     ---, Shashi, Arpan Rathod and ---
Please log in to view and add comments on poems