Submit your work, meet writers and drop the ads. Become a member
Nov 2021 · 198
Untitled
lessache Nov 2021
the sunset is beautiful, isn't it?
Aug 2021 · 66
Untitled
lessache Aug 2021
i used to love talking about foods with you.
Aug 2021 · 285
Untitled
lessache Aug 2021
why is there a word fall out of love when all i want is fall in love with you, forever.
Aug 2021 · 30
Untitled
lessache Aug 2021
sometimes i think about how soft your voice is
Aug 2021 · 148
Untitled
lessache Aug 2021
They live happily ever after. Separately.
Aug 2021 · 27
stars
lessache Aug 2021
stars never leave the sky
sometimes grey cloud making it invisible
so please dont be sad
Aug 2021 · 167
little boy
lessache Aug 2021
I've seen you in my dream
I started crying when you smile to me
Red shirt and silver hair looks good on you
Your galaxy eyes, your tiny little nose, your  skin so soft like snow
Aug 2021 · 526
to the boy i love the most
lessache Aug 2021
hope we'll meet someday
Jun 2021 · 158
no answer
lessache Jun 2021
to love or to be loved?
Mar 2021 · 216
Untitled
lessache Mar 2021
why the world against us
Mar 2021 · 259
Untitled
lessache Mar 2021
tell me a truth

"i love you"

now, a lie

"only you"
Jan 2021 · 117
love
lessache Jan 2021
you can't runaway from love.
Jan 2021 · 82
Untitled
lessache Jan 2021
Halo kak Yoongi. Apa kabar? udah bobo ya? atau masih buat lagu?
Aku sayang banget sama kak Yoongi, maaf aku bukan Shakespeare yang pandai dalam kata, cuma mau ungkapin perasaan aja kayak orang lain.

Kak, kalo nanti ada kehidupan selanjutnya, aku mau banget jadi teman kak Yoongi, jadi musuh juga gapapa deh! tapi aku gak mau berantem! soalnya aku anak baik. Kak Yoongi tau gak sih katanya manusia itu made of stardust, tiap aku lihat ke langit berarti aku lihat bahan bahan pembuatan manusia ya? Kak Yoongi pernah dengar gak, kata orang dunia itu sempit. Tapi kenapa kita belum pernah ketemu? atau emang takdirnya aku tau kak Yoongi hanya dari layar hp? Pengen juga punya kesempatan buat kenal kak Yoongi lebih dekat! Nanti ya kak. Semoga aku bisa capai cita-cita aku. Tunggu.
Jan 2021 · 42
Untitled
lessache Jan 2021
Nanti,
siapa yang bisa aku ajak ngomongin makanan?
Siapa yang bisa aku kirim gambar lucu?
Siapa yang bisa kasih aku kata-kata "Good luck far!" yang mungkin beberapa orang anggap sepele, tapi aku berasa jadi paling bahagia sedunia waktu baca itu.
Sekarang aku takut, takut banget. Takut tiba-tiba disaat aku butuh kata-kata itu, kamu pergi.
Jan 2021 · 97
sepi
lessache Jan 2021
banyak orang
tapi aku sendiri
aku takut kamu pergi
kalau ada waktu lebih dari selamanya
i'll love you until the end of it
Jan 2021 · 35
No Title
lessache Jan 2021
i love you
Sep 2020 · 44
nighty night
lessache Sep 2020
I miss our late night talks
random topics
messy mind
Sep 2020 · 64
BTS Time Capsule
lessache Sep 2020
Hello, I just wanna say this to myself in 2039
Im proud of you
Jul 2020 · 169
night
lessache Jul 2020
from the heart of the loveless
Jun 2020 · 60
go
lessache Jun 2020
go
run, before i beg you to stay.
Jun 2020 · 395
always.
lessache Jun 2020
I dont want an ending scene
i dont want it to be a story, just a story.
i just want to be with you forever.
Jun 2020 · 115
January
lessache Jun 2020
I still remember the dazzling night on 4th January 2019
I Love You
Jun 2020 · 66
i love you
lessache Jun 2020
please, just go.
May 2020 · 113
malu
lessache May 2020
suka kepikiran 10 tahun lagi liat aku yang sekarang bakalan gimana
May 2020 · 150
takut.
lessache May 2020
takut, takut banget.
takut enggak bisa liat mereka pisah bahkan kalau emang udah waktunya.
mau nikmatin masa-masa sekarang untuk jatuh lebih dalam lagi, tapi aku punya masa depan yang penting. nyesel baru tau mereka tahun 2018. kata orang-orang "enggak penting siapa yang ada dari awal, karena yang bertahan sampai akhir itu hebat" tapi aku juga takut, takut enggak akan bertahan sampai akhir, sampai mereka pilih jalannya masing-masing. I'm scared of leaving, farewell, it hurts. mereka bikin aku seneng, ketawa, hal-hal kecil yang mereka lakuin bisa bikin jutaan orang bahagia, they've save so many lives. mau coba lupain pelan-pelan dan bodoamatan kalo ada berita tentang mereka juga gak mungkin. gak akan pernah bisa karena ya mungkin kayak gini once in a lifetime. susah banget emang kalo udah sesayang ini sama orang, walaupun orang itu gak tau kita gimana, tapi semacam ada tali yang nyatuin perasaan satu orang ke orang lainnya, ah lebay kamu. tapi bener loh! aku ngerasa banget, mungkin aku yang udah dewasa nanti baca ini bakalan "apaan sih kok lebay, alay banget" hehehe maaf ya far. soalnya gak tau lagi mau cerita ke siapa, temen? gak ngertiin, internet friends? banyaaaaaaaak yang satu frekuensi, tapi aku gak bisa cerita ke mereka. satu-satunya ya ini. kalo mungkin nanti aku baca ini lagi entah 2025, 2030, atau bahkan 2050, inget ya kamu pernah sayaaaaaaaaaaaaaaaaang banget sama 7 orang yang jauh disana, yang setiap hari isi hari-hari kamu, jangan coba lupain deh!!! kalo bisa cari tau kabar mereka!!!!!
this is for 7 brightest stars in my life <3
Apr 2020 · 151
Another life.
lessache Apr 2020
Mungkin di kehidupan selanjutnya, kita kembali bersua.
Mungkin di kehidupan selanjutnya, kita dapat saling sapa.
Mungkin di kehidupan selanjutnya, kita dapat bicara.
Maybe in another life we will love each other.
Apr 2020 · 90
love
lessache Apr 2020
you'll never know, i was so in love with you
Apr 2020 · 60
Fri, 17 April 2020
lessache Apr 2020
sudah lega rasanya.
sudah hilang rasa yang mengendap.
sudah tidak takut lagi berbicara.
Apr 2020 · 66
Thu, 16 April 2020
lessache Apr 2020
geram hati ingin bicara padanya
tapi khawatir dapat respon yang menusuk
saran teman ingin kucoba
tapi otak bilang, kamu takut?

ya memang aku takut—takut sekali dia menjauh
dari yang tidak hapal wajahnya seperti apa
sampai tiap malam aku memikirkan lengkungan manis di bibirnya

manis sekali

tawanya, candaanya yang mungkin menurut beberapa orang tidak lucu sama sekali bisa merubah hatiku yang tadinya layu mekar kembali seperti bunga, dari gelapnya malam lalu datang sang purnama.

sudah berkali-kali mengetik pesan–lalu kuhapus lagi
sudah berkali-kali melihat akun instagramnya bersama sang pacar
sakit hati lagi
Apr 2020 · 77
.
lessache Apr 2020
.
adakah sedikit saja aku di hatimu?
Apr 2020 · 140
9.30 PM
lessache Apr 2020
aku tahu jawabannya
tapi jika belum ditanyakan, ada yang mengusik di dalam sana. tadi, aku mengumpulkan tekad–haha terdengar lebay mungkin. izin bertanya kepada si pujaan hati, are you by any chance have a girlfriend? and he said yes.
pasti bertanya-tanya darimana aku tahu itu, dia pikir aku tidak melihat semua status di instagram tentang pacarnya.
someone said it's very rare for two people liking each other in the same time..

saat ini pesannya belum kubalas, kadang ada rasa kesal karena dia datang saat kesusahan saja. sudah mencoba meninggalkan tapi, susah ya. harus ada pelampiasan tapi tidak mungkin singgah di hati orang untuk melupakan orang lain, itu jahat, menurutku.
Apr 2020 · 116
Senin, 13 April 2020
lessache Apr 2020
Bagaimana jika sebenarnya dia tahu?
Setiap malam aku bertanya hal yang—tidak penting. Mungkin dia berpikir aku hanya bosan, atau kembali ke kalimat pertama.
Konsekuensi yang kudapat akan lebih buruk dari yang kukira, sudahlah. Ingin menyerah tapi sebut saja "Janur kuning belum melengkung"
Lagipula, yang datang belum tentu singgah, apalagi tinggal.
Apr 2020 · 80
M.
lessache Apr 2020
M.
Light up the dark night
The sea depends on it
The trawler depends on it
The creatures deep there depends on it
The envious storm disappear
Apr 2020 · 75
Lepas
lessache Apr 2020
Lepaskan saja dia sudah punya yang lain
Katanya
Lepaskan saja kamu enggak akan jadi miliknya
Katanya
Lepaskan rasamu untuknya
Katanya
Lepaskan dia dari genggaman gaibmu
Katanya
Apr 2020 · 211
.
lessache Apr 2020
.
we loved
we hated
we re human after all
Apr 2020 · 82
love
lessache Apr 2020
love
lousy feelin
when it comes to the wrong person

maybe
not wrong
or we made a mistake
Apr 2020 · 116
52
lessache Apr 2020
52
crowd
but still
a friendless creature
some might wonder

an alien?
or deaf?
no one knows
eternally alone

— The End —